В центре внимания:
Популярные стратегии торговли опционами Рассмотрим две популярные стратегии, которые должны быть в арсенале любого трейдера, работающего на рынке опционов Колл в шорт (непокрытый Колл) Продавая опцион Колл, вы принимаете на себя обязательство продать базовую акцию по цене А, если опцион будет исполнен.
4 факта о Price Action, которые вам необходимо знать Рыночные условия с течением времени меняются, цены динамичны и постоянно меняются, и ни один торговый день никогда не бывает точно таким же, как предыдущий. Волатильность колеблется, и иногда, казалось бы, очень тихий в течение длительного времени рынок может моментально вспыхнуть и продемонстрировать бурное движение.
Нассим Николас Талеб: как торговать без рисков и неопределенности Трейдеры на современных биржах слишком переоценивают возможность рационально толковать статистические данные. В то же время, они легко мирятся с такими понятиями, как риск и неопределенность. Эти и другие идеи не раз высказывал один из успешных и всемирно известных биржевых торговцев Нассим Николас Талеб.
Как упростить принятие решений в трейдинге Как упростить принятие решений в трейдингеСтруктуру фондового рынка можно представить себе как миллионы чисел, находящихся в непрерывном движении. Такая динамика приводит к появлению графических моделей и формаций, исходя из которых, трейдеры строят свою торговлю. Безусловно, мы не можем уделять внимание каждому из этих чисел, поэтому необходимо сузить фокус.
Цель: Замеряем расстояние, на которое выросла цена, — от основания до вершины формации. В большинстве случаев, паттерн «параболическая дуга» приводит к откату на 62 – 79%, поэтому первую цель можно установить на уровне 50% от предыдущего роста. Стоп: Выставляем защитный стоповый ордер на несколько тиков выше High.
ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ — ИНСТРУМЕНТ ОПЫТНОГО ТРЕЙДЕРА Рынок акций, как известно, реагирует на любые, даже самые малые, изменения политической, экономической и социальной ситуации в мире и стране. Именно поэтому перед началом работы необходимо научиться прогнозировать влияние мировых событий на рынок. Выделяют два основных вида анализа: технический и фундаментальный анализ.
«Желаемое за действительное» Одно из когнитивных искажений, связанное с выдачей желаемого за действительное (wishful thinking), приводит к излишне оптимистичным прогнозам. При оценке своих возможностей и результатов своей деятельности люди ориентируются на то, что приятно, а не на то, что реалистично. Чрезмерный оптимизм Люди имеют тенденцию быть слишком оптимистичными при планировании своих действий.
Как восстановиться после крупных потерь Практически каждый трейдер в своей карьере сталкивается с крупными потерями. Это может происходить в результате технического сбоя оборудования, провала дисциплины или просто постепенного уменьшения торгового капитала. Прийти в норму после крупных потерь несложно, важно только сделать несколько простых шагов.
Питер Брэндт – торговый план и его принципы И снова я продолжаю публиковать свой вольный пересказ наиболее интересных идей Питера Брэндта из его книги “Дневник профессионального товарного трейдера”. Если вы не читали мой предыдущий пост, советую прочитать.
Перестаньте есть лягушек – Тайм-менеджмент от Тони Роббинса «Съесть лягушку» в терминологии тайм-менеджмента означает выполнить какое-то дело, которые делать не хочется, но очень нужно. Предполагается, что такие дела являются одним из признаков неэффективного управления временем.

Поиск:

Поиск
Лента последних новостей
Курсы акций IT-компаний
Apple $117.80   -0.19%
Google $751.28   +0.28%
Microsoft $53.93   +0.45%
Yandex $16.84   -2.64%
Yahoo $33.14   -0.66%
Интересное за неделю
Глава Пентагона назвал условия начала переговоров США с КНДР

США могут начать переговоры с КНДР только в том случае, если КНДР откажется от ракетных запусков. Об этом пишет РБК со ссылкой на Reuters. Глава Пентагона Джеймс Мэттис подчеркнул, что северокорейские власти должны отказаться от развития военной программы и экспорта вооружений.

Цены на нефть, металлы и курс тенге на 17 ноября

Нефть: Цена нефти вечером снижалась, поскольку на рынках возрастают сомнения по поводу продления сделки по сокращению добычи ОПЕК+, свидетельствуют данные торгов, пишет Прайм. По состоянию на 01.12 аст стоимость январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,44%, до 61,60 доллара за баррель.

Альянс02 VK
Альянс02 в Facebook
Альянс02 в Твіттері
Альянс02 в Google+
Все права защищены © 2008-2017 Финансовый вестник
Любое копирование материалов с сайта alyans02.ru без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.