В центре внимания:
1. Реинвестируй доходы Когда ты зарабатываешь первые большие деньги, у тебя появляется соблазн их потратить. Не делай этого. Лучше вложи их в дело, которое кажется тебе прибыльным. Я понял это рано, еще учась в старших классах. Мы с приятелем купили подержанный автомат для игры в пинбол и установили его в парикмахерской.
Каждый трейдер знает, что для успешной стабильной торговли необходим ряд составляющих. Самое первое с чего мы начинаем — это технические навыки: умение работать в торговом терминале, изучение и тестирование паттернов. Приступая к торговле на реальном счете, добавляется соблюдение риск-менеджмента и следование своей торговой стратегии. Вот тут и всплывают подводные камни.
Кроме всех остальных глобальных отличий между «нами» и «ними», мы еще имеем и неправильных миллионеров. Наш миллионер, в большинстве случаев, — это либо бывший комсомольский работник, либо бывший бандит, хотя разница между ними, признаться честно, не такая уж и большая. Нет, есть и исключения, не спорю, но они лишь подтверждают правило.
Алан Фарли является частным трейдером и автором «Hard Right Edge» — комплексного источника для трейдеров по обучению, техническому анализу и краткосрочным методикам. Он также является автором бестселлера «Мастер-свинг трейдер» и популярным ведущим колонки на сайте «The Street.com». Алан уже более десяти лет присутствует на рынках в качестве трейдера, консультанта и автора.
Все знают историю о черепахе и зайце, но вы, должно быть, не знаете, что она может являться очень эффективной метафорой для описания различий между трейдерами-победителями и трейдерами-неудачниками. Подобно зайцу вы, вероятно, многократно испытали волнения и радость, когда открыли и начали торговать на своем первом реальном торговом счете.
Тайлер Йелл является инструктором по торговле компании DailyFX. Он начал торговать на своем торговом счете после окончания Техасского университета в 2005г. Тайлер имеет уникальную способность доносить до новичков рыночные истины вполне простым языком, что улучшает понимание и применение их на практике начинающимитрейдерами. Он концентрируется на техническом анализе и старается выявить большие рыночные движения.
Гари Дейтон является доктором психологии, трейдером и инструктором по торговле, а также основателем сайта TradingpsychologyEdge.com. Его новая книга «Торгуем внимательно» рекомендуется ведущими финансовыми сайтами. Тренды могут досаждать многим трейдерам. Поскольку тренды происходят реже, чем консолидации, мы можем быть легко заманены в покупки и продажи на экстремумах. Во время трендов такой подход может быть весьма опасным.
Джастин Купер имеет многолетний опыт торговли на рынках. Он несколько лет управлял независимыми финансовымипорталами. В настоящее время он сотрудничает с компанией «Accelerized New Media», являющейся владельцем «SECFilings.com», «ExecutiveDisclosure.com» и других популярных финансовых порталов. Джастин регулярно публикует статьи на финансовые темы.
Гари Дейтон является доктором психологии, трейдером и инструктором по торговле, а также основателем сайта TradingpsychologyEdge.com. Его новая книга «Торгуем внимательно» рекомендуется ведущими финансовыми сайтами. Хотя многие трейдеры используют индикаторы, вроде Скользящих средних или MACD, понимание, как читать ценовое действие может добавить исключительно ценное качество вашей торговле.
Уверен, что каждый читающий этот пост пытался найти Грааль, так как считал себя невероятно уникальным человеком, и вот прямо чувствовал как его за руку держит Удача.

Поиск:

Поиск
Лента последних новостей
Курсы акций IT-компаний
Apple $117.80   -0.19%
Google $751.28   +0.28%
Microsoft $53.93   +0.45%
Yandex $16.84   -2.64%
Yahoo $33.14   -0.66%
Интересное за неделю
Минэнерго планирует привлечь в зеленую энергетику до $2 млрд

Проведение международных аукционов для объектов ВИЭ (возобновляемые источники энергии) поможет привлечь в зеленую энергетику Казахстана около 2 млрд долларов. Об этом на брифинге в Правительстве сообщил министр энергетики Канат Бозумбаев, передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

СМИ: Организаторы ICO Telegram получили заявок на $3,8 млрд

В сети появилась информация, что завершился сбор заявок на участие в первичном размещении монет (ICO) мессенджера Telegram. Изначально организаторы намерены привлечь 850 млн долларов, однако заявок в итоге было собрано на 3,8 млрд долларов, сообщили «Ведомостям» осведомленные источники, пишет forklog.com.

Альянс02 VK
Альянс02 в Facebook
Альянс02 в Твіттері
Альянс02 в Google+
Все права защищены © 2008-2018 Финансовый вестник
Любое копирование материалов с сайта alyans02.ru без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.