В центре внимания:
Историю с российской приватизацией 2016 года необходимо вписать в учебники по экономике. Да и Нобелевской премии такая экономическая история будет вполне достойна. Даже сам Остап Бендер не смог бы выдумать более гениальной комбинации. А мы с вами можем стать ее свидетелями. Итак все по порядку. Однажды бюджету страны понадобились деньги. Много денег.
Когда в шортах ты Бренты И холодно в груди, Отчеты о запасах Напрасно не смотри. И в СОТ ты не заглядывай, И вышки не считай, И о добычи росте Статейки не читай.
Стоимость акций на рынке ценных бумаг определяется спросом и предложением. Но не всегда покупателей и продавцов достаточно, чтобы обеспечить ликвидность на необходимом уровне. Если бумаги сложно купить или продать, то активность участников рынка снижается, а риски инвестирования увеличиваются. Для того чтобы поддержать ликвидность существует институт маркет-мейкеров, т.е.
Управление капиталом как часть плана торговли При разработке плана торговли, проще всего начать с формулирования правил управления капиталом. Начинать создание индивидуального плана торговли нужно с самого нуля, с учетом вашей конкретной финансовой ситуации. Потенциально выигрышная стратегия, в которую заложены слишком большие риски (т.е. не удовлетворяющие правилам управления капиталом), является бесполезной.
Теория Доу. Сколько в ней истины? Теория Доу была разработана еще в начале ХХ века, но ее постулаты и идеи остаются до сих пор основой наших знаний о техническом анализе фондового рынка. Например, некоторые ее аспекты отобразились в волновой теории Эллиота, а «рынок учитывает все» является основной фразой каждого активного трейдера.
Ларри Вильямс Трейдер и бегун-марафонец Ларри Вильямс (Larry Williams) проводит параллели между успешным трейдингом и успешным бегом на марафонскую дистанцию. «Каждый может пробежать марафон после подготовки. То же самое относится и к трейдингу – если ты хорошо потренировался, то можешь надеяться на успех» , — говорит он.
Наша Миссия – обеспечить наших клиентов в высочайшем уровне обслуживания благодаря поддержанию ориентированной на клиентов условий бизнеса. Так мы реализуем наше видение и сохраняем статус лидера рынка, известного исключительным качеством обслуживания клиентов. www.hfeu.
База или пробой Автор Брэндон Венделл (Brandon Wendell). Недавно я получил от одного студента письмо, на которое хотел бы ответить в этой статье. “Брэндон, Я закончил базовый курс обучения в Академии, которым наслаждался на протяжении обучения. Я дейтрейдер, который торгует только лонги, так как у меня наличный счет.
Заметки трейдера Ведение своего бизнеса — это всегда большой риск. Особенно ярко это проявляется в биржевой торговле. Тут необходимо очень тщательно готовиться перед каждой сделкой, чтобы не потерять, а наоборот увеличить свой капитал. Следует соблюдать жесткую дисциплину, строго придерживаться своей торговой стратегии.

Поиск:

Поиск
Лента последних новостей
Курсы акций IT-компаний
Apple $117.80   -0.19%
Google $751.28   +0.28%
Microsoft $53.93   +0.45%
Yandex $16.84   -2.64%
Yahoo $33.14   -0.66%
Интересное за неделю
Популярные стратегии торговли опционами

Популярные стратегии торговли опционами Рассмотрим две популярные стратегии, которые должны быть в арсенале любого трейдера, работающего на рынке опционов Колл в шорт (непокрытый Колл) Продавая опцион Колл, вы принимаете на себя обязательство продать базовую акцию по цене А, если опцион будет исполнен.

4 факта о Price Action, которые вам необходимо знать

4 факта о Price Action, которые вам необходимо знать Рыночные условия с течением времени меняются, цены динамичны и постоянно меняются, и ни один торговый день никогда не бывает точно таким же, как предыдущий. Волатильность колеблется, и иногда, казалось бы, очень тихий в течение длительного времени рынок может моментально вспыхнуть и продемонстрировать бурное движение.

Альянс02 VK
Альянс02 в Facebook
Альянс02 в Твіттері
Альянс02 в Google+
Все права защищены © 2008-2017 Финансовый вестник
Любое копирование материалов с сайта alyans02.ru без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.