В центре внимания:

В Минске объяснили слова Лукашенко о вхождении в состав другой страны

Белоруссия не собирается входить в состав других государств, так как для народа страны понятия «независимости и суверенитета священны», заявил ТАСС глава МИД Белоруссии Владимир Макей.

«Что касается каких-то возможных вступлений и вхождений в состав каких-то государств, то об этом не может быть и речи», — сказал глава МИДа.

Так Макей прокомментировал слова президента Белоруссии Александра Лукашенко, который сказал, что страна может войти в состав «какого-то другого государства», если не будут выполняться поставленные задачи в сельском хозяйстве.

Глава МИД Белоруссии отметил, что президент гипотетически предположил, что могло бы случиться, если бы экономика страны начала падать, а благосостояние населения ухудшаться. «Лукашенко обрисовал перспективы, к которым мы не стремимся», — считает Макей.

Лукашенко потребовал качественной работы в сельском хозяйстве во время рабочей поездки в Шкловский район Белоруссии. Он отметил нынешнюю тяжелую ситуацию в отрасли, сказав, что страна находится как «на фронте».

Источник

Читайте также
Поделиться в ВК Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Расшарить в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

26.06.2018 15:53 | Анна Кошера

Поиск:

Поиск
Лента последних новостей
Альянс02 VK
Альянс02 в Facebook
Альянс02 в Твіттері
Альянс02 в Google+
Все права защищены © 2008-2019 Финансовый вестник
Любое копирование материалов с сайта alyans02.ru без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.