В центре внимания:

В МИД заявили об оставшихся позади «56 санкционных раундах»

Вашингтон и дальше продолжит вводить новые ограничения, заявил заместитель главы МИД России. По словам Сергея Рябкова, Россия не может повлиять на то, будут ли вводиться новые санкции впоследствии

США, по мнению заместителя главы российского МИД Сергея Рябкова, продолжат вводить санкции против российских компаний и должностных лиц вне зависимости от действий России. В связи с этим заставить Москву изменить свой политический курс эти ограничения не могут, сообщил чиновник «РИА Новости».

Такую точку зрения, по его словам, российская делегация планирует донести до Вашингтона на встрече с советником президента США по нацбезопасности Джоном Болтоном.

«Мы принципиально не обсуждаем критерии отмены американских санкций», — заявил также Рябков. По его словам, это «идеологизированная и пропитанная антироссийским подходом конструкция». «Санкционные меры вводились и будут дальше вводиться США независимо ни от чего, независимо от каких бы то ни было наших действий. Это уже понятно», — считает Рябков. «Тем более что 56 санкционных раундов мы прошли», — заметил он. ​

Позиция Москвы, по мнению замглавы МИД, несмотря на это, продолжает укрепляться. «Цели американской санкционной политики нам понятны, и они не заставят нас изменить наш курс», — заключил он.

Материал дополняется.

Источник

Читайте также
Поделиться в ВК Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Расшарить в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

22.08.2018 22:24 | Анна Кошера

Поиск:

Поиск
Лента последних новостей
Альянс02 VK
Альянс02 в Facebook
Альянс02 в Твіттері
Альянс02 в Google+
Все права защищены © 2008-2019 Финансовый вестник
Любое копирование материалов с сайта alyans02.ru без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.