В центре внимания:

Ума Турман рассказала о домогательствах Вайнштейна

Американская актриса Ума Турман рассказала о домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна. Об этом она сообщила в интервью The New York Times.
«У меня к Харви сложные чувства. Мне очень плохо от того, что он атаковал других женщин после меня», — сказала актриса. Она рассказала, что Вайнштейн работал исполнительным продюсером на фильме режиссера Квентина Тарантино «Убить Билла».
Ума Турман познакомилась с Вайнштейном и его первой женой Евой после съемок фильма «Криминальное чтиво». «Я знала его хорошо до того, как он атаковал меня», — рассказала актриса. «Он проводил со мной часы, и мы говорили о материалах для съемок, он хвалил меня за сообразительность и поддакивал мне. Меня это должно было насторожить», — отметила Турман. Вайнштейн всегда подбирал ей фильмы и режиссеров, которые подходили ей, рассказала она.

Ума Турман рассказала, что однажды в отеле в Париже она и Вайнштейн спорили о сценарии. «Я не чувствовала, что мне угрожают», — заметила она. Продюсер сказал актрисе спуститься в коридор, который представлял собой «вестибюль с отдельными комнатами», где они могли поговорить. Ума Турман сказала, что она последовала за Вайнштейном в одну из комнат, и оказалась в котельной. Она отметила, что было очень жарко. «Я сказала: «Это возмутительно, что ты делаешь». Он был очень взволнован, разозлился и скрылся», — сказала Ума Турман.

Актриса сообщила, что еще один случай произошел в отеле «Савой» в Лондоне. «Он толкнул меня, попытался на меня наброситься и делал все, что было неприятно», — сказала Ума Турман. Она подчеркнула, что Вайнштейн не принуждал ее. «Ты, как животное, которое пытается ускользнуть, как ящерица. Я делала все возможное, чтобы поставить на рельсы сошедший поезд. На мои рельсы, не на его», — вспоминала актриса.
Турман рассказала, что жила в лондонском районе Фулем вместе со своей подругой, когда ей пришла «вульгарная корзина роз». «Они были желтые. И я открыла записку, как будто это грязный подгузник, а там было написано: «У тебя отличные инстинкты», — рассказала актриса. Она отметила, что после этого случая ассистент Вайнштейна стал ей звонить и говорить о проектах.
Представитель Вайнштейна заявил, что продюсер никогда не угрожал Ума Турман. Он признал некоторые эпизоды и сказал, что до случая в отеле в Париже у них были «кокетливые и забавные рабочие отношения». «Мистер Вайнштейн признает, что пытался быть ближе с Турман в Англии после неправильного понимания ее сигналов в Париже », — говорится в заявлении. «Он немедленно извинился», — говорится в заявлении.

После того, как несколько женщин обвинили в домогательствах Харви Вайнштейна, по Голливуду прокатилась волна подобных обвинений. В неприемлемом сексуальном поведении обвиняли актеров, спортсменов, политиков, музыкантов и в других общественных деятелей. Вайнштейн был уволен из компании, которую он основал, The Weinstein Company, а также его исключили из британских и американских киноакадемий.

Источник

Читайте также
Поделиться в ВК Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Расшарить в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

03.02.2018 23:43 | Анна Кошера

Поиск:

Поиск
Лента последних новостей
Альянс02 VK
Альянс02 в Facebook
Альянс02 в Твіттері
Альянс02 в Google+
Все права защищены © 2008-2019 Финансовый вестник
Любое копирование материалов с сайта alyans02.ru без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.