В центре внимания:

Суд признал банкротом основателя Carlo Pazolini

Суд признал банкротом основателя Carlo Pazolini

Арбитражный суд Москвы признал банкротом основателя обувного ритейлера Carlo Pazolini Илью Резника и инициировал процедуру реализации его имущества, что должно быть выполнено в течение шести месяцев, следует из решения суда, сообщает RNS.
«Признать гражданина-должника Резника Илью Аркадьевича несостоятельным (банкротом). Ввести в отношении Резника Ильи Аркадьевича процедуру реализации имущества сроком на шесть месяцев. Утвердить финансовым управляющим должника Резника Ильи Аркадьевича Логинова Германа Евгеньевича», — указано в документе.

Следующее судебное заседание состоится в мае 2018 года.

6 октября кредиторы Резника на общем собрании приняли решение обратиться в суд с ходатайством о его банкротстве, ранее, в начале апреля, Арбитражный суд Москвы счел обоснованным заявление Автоторгбанка о банкротстве Резника и ввел процедуру реструктуризации долгов, тогда финансовым управляющим была назначена Любовь Киреева.

Суд признал банкротом основателя Carlo Pazolini Кредиторы хотят обанкротить основателя Carlo Pazolini

23 октября Киреева заявила, что Резник не предоставил документы о продаже или владении имуществом общей стоимостью более 7 млрд рублей. (по курсу ЦБ на 7.02.2015), и что речь идет в том числе о недвижимости во Франции и самолете Gulfstream.

Арбитражный суд Москвы ввел процедуру наблюдения в отношении компании «Фирма „Анта“» (бренд Carlo Pazolini) в августе 2016 года по иску Альфа-банка. Позже к иску присоединились другие кредиторы компании: Юникредит банк, Сбербанк, Промсвязьбанк, АТБ банк и другие.

8 июня Арбитражный суд Москвы рассмотрел заявление структуры «НПЛ Инвест» и перевел требования Альфа-банка в размере 1,38 млрд рублей долга и почти 600 млн рублей неустойки на «НПЛ Инвест».

В апреле RNS сообщило, что ритейлер Carlo Pazolini впервые за 27 лет изменил название торговой марки, новая обувная коллекция была выпущена под брендом Pazolini. По словам одного из источников RNS, это могло быть связано с тем, что товарный знак Carlo Pazolini находится в залоге у одного из кредиторов. Бренд Carlo Pazolini был зарегистрирован в Италии российским предпринимателем Ильей Резником в 1990 году.

Источник

Читайте также
Поделиться в ВК Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Расшарить в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

05.12.2017 22:57 | Анна Кошера

Поиск:

Поиск
Лента последних новостей
Альянс02 VK
Альянс02 в Facebook
Альянс02 в Твіттері
Альянс02 в Google+
Все права защищены © 2008-2017 Финансовый вестник
Любое копирование материалов с сайта alyans02.ru без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.