В центре внимания:

Стереотипы Уолл-Стрит — инфографика

Вы представляете Уолл-стрит, как улицу, переполненную жадными, жесткими, распутными, психованными, и одетыми с иголочки гениями, которые плавают в бассейнах до краев наполненными шампанским? Что ж в Голливуде именно так представляют жизнь акул с Уолл-стрит, хотя и многие люди считают также.

От классической истории «Уолл-стрит» с Гордоном Гекко до основанного на реальной жизни Джордана Белфорта «Волка с Уолл-стрит» и всем что между этим, герои и аферисты с Уолл-стрит стали интересной темой для медиа-сферы и предметом зависти для амбициозных и молодых людей по всему миру.

По правде говоря, многие популярные стереотипы о Уолл-стрит вполне оправданы. В конце концов, Карл Айкан — кровожадный корпоративный налетчик, Уоррен Баффет является гением инвестирования, Джордж Сорос заработал больше $1 миллиарда на непутевых банкирах, Джесси Ливермор — печально известный соблазнитель, а большинство инвесторов просто напросто одетые с иголочки трудоголики.

Однако, на Уолл-стрит, все не то, чем кажется, на первый взгляд. Сейчас многие профессиональные инвесторы, брокеры и трейдеры – добропорядочные семьянины, которые работают сидя дома в джинсах и футболках, и получают умеренный средний доход, который идет в разрез со стереотипами «делают миллион за миллионом», характерными лишь для особо умелых личностей.

Первый раз читаете об этом фильме или человеке? Поздравляем! Скорее узнайте о них больше — так увлекательно, что не оторваться!

PS
Если инфографика открывается некорректно вот прямая ссылка на нее http://small-cap.ru/wp-content/uploads/2016/05/stereo..
Стереотипы Уолл-Стрит — инфографика

Читайте также
Поделиться в ВК Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Расшарить в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

26.05.2016 13:00 | Анна Кошера

Поиск:

Поиск
Лента последних новостей
Альянс02 VK
Альянс02 в Facebook
Альянс02 в Твіттері
Альянс02 в Google+
Все права защищены © 2008-2019 Финансовый вестник
Любое копирование материалов с сайта alyans02.ru без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.