В центре внимания:

Собчак назвала «бесполезным» молитвенный завтрак с Трампом

Кандидат в президенты России Ксения Собчак посетила традиционный молитвенный завтрак, проводимый президентом США. Комментируя свое участие в мероприятии Собчак назвала его «абсолютно бесполезным и бессмысленным», сообщает «Би-би-си».

«Это неинтересно, это бессмысленные речи. Нет никакой мысли у всех этих выступлений. Сидят люди, которые даже не могут пообщаться между собой», — рассказала она о молитвенном завтраке. Собчак отметила, что несмотря на то, что в нем приняло участие большое число политиков, мероприятие не стало «хорошей площадкой для общения». «За счет того, что бесконечно идет поток официальных, ничего не значащих речей, никто не может между собой поговорить», — пояснила она, отметив, что провести переговоры ей удалось лишь в кулуарах.

Источник «Би-би-си» в штабе Собчак сообщил, что на завтраке она провела лишь «пять минут» в связи с плотным графиком. По словам источника, до этого она провела неофициальные встречи с авторами «кремлевского доклада».

Трамп на молитвенном завтраке заявил о победе над ИГ Политика

Традиция проведения молитвенных завтраков в США началась в 1953 году, когда президент Дуайт Эйзенхауэр принял приглашение лидеров конгресса произнести с ними молитву. Молитвенный завтрак в этом году посетили порядка 3800 человек из 130 стран, в том числе около 55 человек из России. На мероприятии Трамп поблагодарил своих сторонников, рассказал о единстве американской нации и вновь заявил о победе над «Исламским государством» (террористическая организация, запрещенная в России).

Источник

Читайте также
Поделиться в ВК Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Расшарить в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

09.02.2018 3:13 | Анна Кошера

Поиск:

Поиск
Лента последних новостей
Альянс02 VK
Альянс02 в Facebook
Альянс02 в Твіттері
Альянс02 в Google+
Все права защищены © 2008-2019 Финансовый вестник
Любое копирование материалов с сайта alyans02.ru без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.