В центре внимания:

Путин объяснил уход водителей из «Газпрома» фразой «сливать нечего»

Президент рассказал о массовом уходе водителей из «Газпрома» после перевода автопарка компании на газомоторное топливо. «Сливать нечего», – объяснил их действия Путин

К масштабным увольнениям водителей «Газпрома» привел перевод автопарка компании на газомоторное топливо. Об этом в среду, 27 декабря, на заседании Госсовета заявил президент Владимир Путин.

«Газпром» свой автотранспорт начал переводить на газомоторное топливо. К чему привело сразу? К массовому увольнению водителей. Сливать нечего», — сказал Путин (цитата по Интерфаксу»). «А что в армии, что в Министерстве обороны в целом и в других ведомствах происходит? Думаю, что комментарии излишни», — добавил Путин.

Несмотря на сложившуюся тенденцию, президент поддержал идею перевода принадлежащих предприятиям автомобилей на газ. Он подчеркнул, что газомоторное топливо экологически чистое, и его запасов в России достаточно.

Продажа бензина и дизеля на АЗС в России оказалась убыточной Бизнес

«А реализация нефти и нефтепродуктов на внешнем рынке выгоднее даже, чем реализация самого газа. А внутри страны он будет продаваться с большим экономическим эффектом и будет создавать безусловное конкурентное преимущество для всей экономики», — сказал Путин, отметив, что поддержка этой практики должна продолжаться как на правительственном, так и на региональном уровнях.

Источник

Читайте также
Поделиться в ВК Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Расшарить в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

27.12.2017 19:14 | Анна Кошера

Поиск:

Поиск
Лента последних новостей
Альянс02 VK
Альянс02 в Facebook
Альянс02 в Твіттері
Альянс02 в Google+
Все права защищены © 2008-2019 Финансовый вестник
Любое копирование материалов с сайта alyans02.ru без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.