В центре внимания:

Под Киевом нашли тело пропавшей правозащитницы

В Киевской области в одной из рек полицейские нашли тело пропавшей 29 декабря правозащитницы Ирины Ноздровской. Об этом в эфире «112 Украина» рассказал глава профсоюза МВД Илья Кива.

По словам Кивы, общественностью были организованы поиски, в частности, активисты планировали «прочесать» близлежащие районы. «Но к этому моменту Национальная полиция уже имела информацию о местонахождении тела, о том, что ее скинули с моста в реку, или, по всей видимости, прыгнула она сама», — сообщил Кива. Приоритетной считается версия убийства, связанного с ее профессиональной деятельностью, добавил он.

«Следственная группа сейчас работает, разыскиваются вещи, и уточняются новые версии по этому происшествию», — сказал он. У погибшей осталась несовершеннолетняя дочь.

Как сообщает «112 Украина», об исчезновении Ноздровской ее родственники рассказали 29 декабря. По их словам, правозащитница пропала на пути из Киева в село Демидов. В последнее время она занималась делом о гибели своей сестры, которая погибла в ДТП в сентябре 2015 года. За рулем автомобиля, сбившего ее, был племянник районного судьи Дмитрий Россошанский, «находившийся в состоянии наркотического опьянения».

В мае 2017 года Россошанского приговорили к семи годам лишения свободы. «112 Украина» сообщает, что по словам родственников, Ноздровская получала угрозы от Россошанского. ​

Источник

Читайте также
Поделиться в ВК Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Расшарить в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

02.01.2018 4:13 | Анна Кошера

Поиск:

Поиск
Лента последних новостей
Альянс02 VK
Альянс02 в Facebook
Альянс02 в Твіттері
Альянс02 в Google+
Все права защищены © 2008-2019 Финансовый вестник
Любое копирование материалов с сайта alyans02.ru без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.