В центре внимания:

Кремль сообщил об участии Путина в церемонии жеребьевки ЧМ-2018

Владимир Путин примет участие в церемонии жеребьевки чемпионата мира по футболу, который пройдет в следующем году в России

Как сообщает пресс-служба Кремля, президент России станет участником жеребьевки финальной части чемпионата мира по футболу, которая 1 декабря пройдет в Государственном Кремлевском дворце.

В сообщении указано, что перед церемонией Владимир Путин встретится со звездами мирового футбола, которые примут участие в мероприятии. Среди них — Диего Марадоной, Кафу, Фабио Каннаваро.

Мутко в шутку назвал класс игры футболистов признаком отсутствия допинга Общество

Всего на торжественную церемонию приглашены более 1300 гостей, в том числе и главные тренеры 30 из 32 команд — участниц мирового первенства.

По итогам жеребьевки будут определены составы всех групп, после чего станет понятно, в какой день и в каком городе пройдут первые 48 матчей первенства.

Матчи чемпионата ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Саранске, Самаре, Сочи, Ростове-на-Дону, Калининграде, Нижнем Новгороде и Волгограде. Финальная игра, в которой определится лучшая команда планеты, состоится на столичном стадионе «Лужники».

В чемпионаате примут участие сборные Австралии, Англии, Аргентины, Бельгии, Бразилии, Германии, Дании, Египта, Ирана, Исландии, Испании, Колумбии, Коста-Рики, Марокко, Мексики, Нигерии, Панамы, Перу, Польши, Португалии, России, Саудовской Аравии, Сенегала, Сербии, Туниса, Уругвая, Франции, Хорватии, Швейцарии, Швеции, Южной Кореи и Японии.

Источник

Читайте также
Поделиться в ВК Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Расшарить в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

30.11.2017 16:21 | Анна Кошера

Поиск:

Поиск
Лента последних новостей
Альянс02 VK
Альянс02 в Facebook
Альянс02 в Твіттері
Альянс02 в Google+
Все права защищены © 2008-2019 Финансовый вестник
Любое копирование материалов с сайта alyans02.ru без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.