В центре внимания:

ФСИН сообщила о пожаре в соседней с «Белым лебедем» колонии

По данным ФСИН, пожар произошел не в ИК-2 «Белый лебедь», а в соседней ИК-1. Эти исправительные учреждения расположены рядом с друг другом

Пожар произошел не в колонии для пожизненно осужденных «Белый лебедь» (ИК-2), а в соседнем исправительном учреждении строгого режима ИК-1. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-бюро ФСИН. В прошлом эти колонии были объединены в одну. Они находятся в Соликамске.

Информация ФСИН противоречит данным пресс-службы министерства территориальной безопасности региона. В пресс-службе сообщили «Интерфаксу», что пожар произошел именно в «Белом лебеде».

В колонии загорелось административное здание: площадь пожара составила более 1 тыс. кв. метров, никто не пострадал. ​Прокуратура Пермского края начала проверку по факту пожара ИК-2, также отмечает агентство.

«Организована проверка причин и условий происшествия. По ее окончании будет дана оценка действиям должностных лиц и иных лиц, которые допустили данное происшествие», — сказал собеседник «Интерфакса» в прокуратуре.

Ранее источники РБК в МЧС сообщили. что в штабе колонии особого режима для пожизненно осужденных «Белый лебедь» произошел пожар на площади 1,8 тыс. кв. м. Ему была присвоена третья категория сложности.

Источник

Читайте также
Поделиться в ВК Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Расшарить в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

05.12.2017 20:55 | Анна Кошера

Поиск:

Поиск
Лента последних новостей
Альянс02 VK
Альянс02 в Facebook
Альянс02 в Твіттері
Альянс02 в Google+
Все права защищены © 2008-2017 Финансовый вестник
Любое копирование материалов с сайта alyans02.ru без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.