В центре внимания:

Экс-модель Playboy заявила о праве открыто говорить о связи с Трампом

Бывшая модель журнала Playboy Карен Макдугал урегулировала спор с компанией American Media Inc., которая издает таблоид National Enquirer, и теперь может открыто рассказывать о связи с Дональдом Трампом до его избрания на пост президента США. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление Макдугал.

«Я рада, что достигла соглашение с AMI (American Media Inc.) на моих условиях, и это возвращает мне права на историю моей жизни и освобождает меня от этого контракта, который я подписала два года назад будучи в заблуждении», — приводит телеканал слова экс-модели Playboy. Она подчеркнула, что ее целью с самого начало было восстановление прав, а не достижение какой-либо финансовой выгоды. В American Media Inc. также отметили, что компания рада достигнутому соглашению с Макдугал.

Ранее бывшая модель рассказала CNN, что у нее был роман с Трампом на протяжении 10 месяцев, который начался спустя несколько месяцев после того, как супруга нынешнего президента США Мелания Трамп родила сына.

Трамп не знал о существовании выплаты порноактрисе за сокрытие связи Общество

В середине января The Wall Street Journal сообщала, что компания — издатель таблоида National Enquirer заплатила Карен Макдугал $150 тыс. за рассказ о возможных связях с Трампом, который на тот момент был кандидатом в президенты от республиканцев. В результате таблоид историю бывшей модели так и не опубликовал. Официально издатель таблоида объяснил выплату денег гонораром Макдугал за появление на обложке журнала и за колонки о фитнесе.

Источник

Читайте также
Поделиться в ВК Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Расшарить в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

19.04.2018 8:55 | Анна Кошера

Поиск:

Поиск
Лента последних новостей
Альянс02 VK
Альянс02 в Facebook
Альянс02 в Твіттері
Альянс02 в Google+
Все права защищены © 2008-2019 Финансовый вестник
Любое копирование материалов с сайта alyans02.ru без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.