В центре внимания:

Что заставляет астанчан отказываться от доставки пиццы и суши?

Что заставляет астанчан отказываться от доставки пиццы и суши?

Рынок доставки еды — «кровавый океан». Бизнес-термин, означающий высокую конкуренцию в конкретном сегменте, не раз в процессе беседы упоминает Арслан Айнакулов, совладелец One More Burger. Тем не менее, здесь активно появляются новые участники с новыми, креативными продуктами. Какими? И как их принимает клиент, привыкший к традиционным донерам, пицце или суши? Об успехах и трудностях бизнеса на рынке доставки еды — в «Персонах Капитала».

Источник

Читайте также
Поделиться в ВК Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Расшарить в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

14.08.2018 12:37 | Анна Кошера

Поиск:

Поиск
Лента последних новостей
Альянс02 VK
Альянс02 в Facebook
Альянс02 в Твіттері
Альянс02 в Google+
Все права защищены © 2008-2019 Финансовый вестник
Любое копирование материалов с сайта alyans02.ru без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.