В центре внимания:
Предлагаю сейчас рассмотреть некоторые типы трейдеров, которые, как правило, на рынке ничего не могут добиться! Если верить многим психологическим исследованиям, модно выделить 3 типа трейдеров, которые на рынке в долгосрочной перспективе никогда не смогут стабильно зарбатывать. Трейдер-игрок Это те люди, которые в современной практической психологии характеризуются лудоманами.
Как многие знают, структура центрального банка весьма сложна и он отыгрывает важную роль в экономике любой страны. Прежде всего, центральным банком можно назвать финансовую структуру, которая оказывает соответствующие услуги руководству страны и крупным коммерческим банком. Сложная структура центрального банка помогает ему предоставлять внушительный перечень услуг.
Дорогие друзья и посетители сообщества! Сейчас я хотел бы поговорить с Вами про убытки и как правильно их воспринимать.
В наши дни многие трейдеры признают важную роль хорошей спортивной подготовки в развитии умственной и физической выносливости, которая так необходима для успешного ведения торговли. Мы расскажем о том, как принять новое мировоззрение и перейти на следующий уровень в трейдинге с помощью физической подготовки.
Эта статья посвящена многоуровневому процессу разработки плана по управлению рисками и финансами. Закрытие позиций частями – это закрытие убыточных позиций, которое осуществляется в несколько шагов. Этот прием считается одним из лучших средств в арсенале трейдера для защиты его капитала. Рано или поздно каждый трейдер сталкивается с выражением «Позвольте вашей прибыли вырасти, сократите ваши убытки».
В статье «Определение канала VWAP в условиях перенасыщенности рынка» (опубликованной в журнале “Фондовые и товарные рынки”, июль 2010 года) Эндрю Коулз описал этот любопытный инструмент, основанный на подходе к построению торгового коридора (Midas) от Пола Левина. Этот индикатор очень похож на индикатор цены средневзвешенной объемом (Volume Weighted Average Price).
Бороздя просторы интернета в поисках информации, на многих форумах можно услышать понятие “психологические уровни форекс”. Кроме того, весьма часто люди говорят о так называемом поведении толпы, которое является составной частью рынка. Логичным будет предположить, что данное понятие включает в себя огромное количество психологических аспектов, которые обуславливают поведение каждого трейдера в конкретной ситуации.
Зарабатывать огромные деньги нажатием одной клавиши и жить где-то на райском острове – это мечта многих людей. Справедливости ради стоит отметить, что трейдинг вполне может реализовать эти мечты в реальность! Первые шаги на рынке, которые совершает человек – это, безусловно, очень интересный экспириенс, но ошибки трейдера являются спутниками этих самых шагов.
Еще Джон Мейнард Кейнс писал: «Долгосрочная перспектива — плохой советчик в текущих делах. В долгосрочной перспективе все мы мертвы». Эту идею знаменитого ученого и основоположника кейнсианского направления экономической мысли можно рассматривать как один из основных доводов в пользу выбора краткосрочных интервалов для торговли.
Привет, дорогие читатели! Сегодня очень интересная статья, особенно для начинающих трейдеров, соблазн использовать принцип Мартингейла в торговле для них очень велик, наверное, от неопытности.

Поиск:

Поиск
Лента последних новостей
Курсы акций IT-компаний
Apple $117.80   -0.19%
Google $751.28   +0.28%
Microsoft $53.93   +0.45%
Yandex $16.84   -2.64%
Yahoo $33.14   -0.66%
Интересное за неделю
Популярные стратегии торговли опционами

Популярные стратегии торговли опционами Рассмотрим две популярные стратегии, которые должны быть в арсенале любого трейдера, работающего на рынке опционов Колл в шорт (непокрытый Колл) Продавая опцион Колл, вы принимаете на себя обязательство продать базовую акцию по цене А, если опцион будет исполнен.

4 факта о Price Action, которые вам необходимо знать

4 факта о Price Action, которые вам необходимо знать Рыночные условия с течением времени меняются, цены динамичны и постоянно меняются, и ни один торговый день никогда не бывает точно таким же, как предыдущий. Волатильность колеблется, и иногда, казалось бы, очень тихий в течение длительного времени рынок может моментально вспыхнуть и продемонстрировать бурное движение.

Альянс02 VK
Альянс02 в Facebook
Альянс02 в Твіттері
Альянс02 в Google+
Все права защищены © 2008-2017 Финансовый вестник
Любое копирование материалов с сайта alyans02.ru без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.