В центре внимания:
В то время, когда с каждым днем сильнее чувствуется кризис, все больше негативных факторов начинают влиять на наши личные финансы. Если еще вчера главной задачей было уметь заработать средства, то сегодня не менее важно научиться их сберечь.
Традиционно, женщин в трейдинг совсем немного. Считается, что стресс и необходимость быстро принимать решения делают торговлю на бирже подходящим занятием именно для мужчин. Но есть свидетельства, что излишняя самоуверенность мужчин-трейдеров может негативно сказываться на доходности их инвестиций – торгуя слишком часто в погоне за новыми хорошими идеями, мужчины отстают от более консервативных и осторожных женщин.
Приветствую, друзья! Наверняка многие из вас читали “Малую энциклопедию трейдера” или “Как покупать дешево и продавать дорого”. Автор этих книг, Эрик Найман – трейдер, управляющий, инвестор и рыночный эксперт, не нуждается в представлении.
Может ли на поведение инвесторов повлиять их детский опыт? Дэвид Кохен в своей книге «Психология фондового рынка: Страх, алчность и паника» приводит пример Уоррена Баффета и Джорджа Сороса в качестве подтверждения того, что обстоятельства жизни могут оказать существенное влияние на торговые стратегии людей.
Рецензия на книгу Томаса Оберлехнера «Психология рынка Форекс»Основная идея книги Томаса Оберлехнера «Психология рынка Форекс» состоит в том, чтобы прояснить, насколько различные психологические теории соответствуют происходящему на рынке Форекс. Книга основана на опросах реальных участников рынка – несколько сотен валютных трейдеров в Северной Америке и Европе.
Рост нефти выше $45 за баррель обнадеживает и внушает всем от BP Plc до МЭА, что этот сектор, наконец-то, восстанавливается после тяжелейшего спада в истории. Есть же и те, кто считают, что рынок попал в туже ловушку, что и в прошлом году.
Несмотря на то, что торговля на валютном рынке Форекс – занятие трудоемкое, трейдерам не чуждо чувство юмора. Предлагаем вашему вниманию форекс терминологию, связанную с печально известным процессом наступания «на грабли». • Трейдер – человек, который наступает на грабли.
2. Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? 3. Ехать с женой в Париж все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром. 4. Бывают люди, которые всегда говорят только умные и хорошие слова, но чувствуешь, что они тупые люди. 5.
Успешными трейдерами, конечно, не рождаются. Этому предшествуют многие годы упорной работы и самосовершенствование. Хотя нельзя отрицать — некоторые черты характера могут во много поспособствовать достижению и профессионального, и финансового успеха, но многие полезные качества нужно попросту воспитать в себе. Давайте проанализируем наиболее часто встречающиеся ошибки (или можно их назвать тупиками), которые допускают большинство трейдеров. 1.
Американский экономический рост резко замедлился в первом квартале до минимального уровня за два года по мере ослабления потребительских расходов и высокого курса доллара, продолжающего давить на экспорт, тем не менее, рост активности ожидается за счет устойчивой ситуации на рынке труда. ВВП вырос на 0.

Поиск:

Поиск
Лента последних новостей
Курсы акций IT-компаний
Apple $117.80   -0.19%
Google $751.28   +0.28%
Microsoft $53.93   +0.45%
Yandex $16.84   -2.64%
Yahoo $33.14   -0.66%
Интересное за неделю
В Ереване протестующие блокируют движение транспорта

В Ереване участники акции протеста против назначения Сержа Саргсяна на пост премьер-министра Армении в пятницу, 20 апреля, вновь начали блокировать автомобильное движение на улицах и проспектах города. Как передает корреспондент DW с места события, к мобильным группам протестующих присоединяются новые участники, среди которых немало молодежи. Многие автомобилисты также выражают поддержку протестному движению.

«Атамекен» стал оператором нефинансовой поддержки экспорта

С этого года НПП РК «Атамекен» является оператором государственной программы по оказанию содействия экспортерам, в рамках которой предусмотрено возмещение затрат субъектам индустриально-инновационной деятельности, выпускающим отечественные обработанные товары. Возмещаться будут затраты, связанные с рекламой продукции, участием в зарубежных выставках, ярмарках и фестивалях, а также разработкой и распространением рекламных каталогов.

Альянс02 VK
Альянс02 в Facebook
Альянс02 в Твіттері
Альянс02 в Google+
Все права защищены © 2008-2018 Финансовый вестник
Любое копирование материалов с сайта alyans02.ru без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.