В центре внимания:
Пока мы живем, мы способны изменяться и расти. Мы можем сделать всё, что захотим, и стать тем, кем хотим быть. Я решил собрать в один пост несколько позитивных идей о том, как постоянно саморазвиваться. Уделите буквально несколько минут и Ваша жизнь может полностью измениться… 1.
При рассмотрении любой торговой стратегии, Вашим главным критерием должна быть нижняя граница производительности, именно нижняя. Основной вопрос, на который надо ответить – «Смогу ли я следовать стратегии согласно определенному набору правил?» Причем, какой бы не была стратегия, чисто механической, дискретной или комбинированной, набор правил либо делает деньги, либо нет.
Удивительно, что многие трейдеры даже не знают как выглядит поистине хорошая торговля. Они гоняются за рынком , надеясь извлечь выгоду из последних новостей или слухов. Этот небрежный подход может работать в течение коротких периодов времени, но в конечном итоге приведет к значительным потерям. Ценовые шаблоны представляют автоматический язык предсказания рынка.
Натан , трейдер на Нью-Йоркской и Тель- Авивской биржах. г. Иерусалим, июль 2011г.
(предыдущую часть ищите ниже) Итак, какие же выводы можно сделать? А выводы очень просты. Эмоции или неспособность управлять своими эмоциями может стать причиной краха вашего финансового благосостояния.
Хотите торговать успешно? Выбирайте только хорошие позиции и избегайте плохих. Плохой торговый выбор несет в себе тяжелые потери, поскольку он снижает вашу уверенность и истощает бумажник. Вы сталкиваетесь со многими перекрестками в течение каждого рыночного дня.
(предыдущую часть ищите ниже) В первой статье мы немного познакомились с тем, кем же является по-настоящему успешный трейдер. Это трейдер, «следующий» за рынком, а не пытающийся его «предугадать». Давайте посмотрим снова на чистый график и добавим на него некоторые элементы.
Одна из самых больших ошибок, которую совершают многие трейдеры, заключается в том, что они продолжают добавлять к проигрышной позиции, отчаянно надеясь на разворот рынка.
(предыдущую часть ищите ниже) Прежде, чем я перейду к следующей «главе» и, соответственно, к другому аспекту того, что отличает успешного трейдера от проигрывающего, хотелось бы «закрепить» предыдущий вывод несколькими дополнениями, призванными «закрепить» материал, данный в первых двух статьях.
Билл Джонсон является главным стратегом по опционам в «21st Century Investor», проводит независимые исследования, оказывает образовательные и консультативные услуги. Он опубликовал шесть книг по различным финансовым темам, включая опционы, отдельные фьючерсы акций и Федеральная Резервная система. Его два образовательных курса в режиме «online» насчитывает более 160.000 студентов по всему миру.

Поиск:

Поиск
Лента последних новостей
Курсы акций IT-компаний
Apple $117.80   -0.19%
Google $751.28   +0.28%
Microsoft $53.93   +0.45%
Yandex $16.84   -2.64%
Yahoo $33.14   -0.66%
Интересное за неделю
В Ереване протестующие блокируют движение транспорта

В Ереване участники акции протеста против назначения Сержа Саргсяна на пост премьер-министра Армении в пятницу, 20 апреля, вновь начали блокировать автомобильное движение на улицах и проспектах города. Как передает корреспондент DW с места события, к мобильным группам протестующих присоединяются новые участники, среди которых немало молодежи. Многие автомобилисты также выражают поддержку протестному движению.

«Атамекен» стал оператором нефинансовой поддержки экспорта

С этого года НПП РК «Атамекен» является оператором государственной программы по оказанию содействия экспортерам, в рамках которой предусмотрено возмещение затрат субъектам индустриально-инновационной деятельности, выпускающим отечественные обработанные товары. Возмещаться будут затраты, связанные с рекламой продукции, участием в зарубежных выставках, ярмарках и фестивалях, а также разработкой и распространением рекламных каталогов.

Альянс02 VK
Альянс02 в Facebook
Альянс02 в Твіттері
Альянс02 в Google+
Все права защищены © 2008-2018 Финансовый вестник
Любое копирование материалов с сайта alyans02.ru без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.