В центре внимания:
Трейдер и бегун-марафонец Ларри Вильямс (Larry Williams) проводит параллели между успешным трейдингом и успешным бегом на марафонскую дистанцию. «Каждый может пробежать марафон после подготовки. То же самое относится и к трейдингу – если ты хорошо потренировался, то можешь надеяться на успех» , — говорит он.
Казалось, ничто не предвещало беды. Однако первый день после саммита G-20 в Шанхае ознаменовался очередным обвалом китайского фондового рынка. Фондовый индекс Shanghai Composite в начале торгов рухнул на 4%, обновив минимумы за 15 месяцев. Оптимизма ждать было неоткуда, ведь на саммите так и не было принято никаких четких мер по стимулированию экономики и финансовых рынков.
Стоп лосс и тейк профит – это ордера, которые делают работу трейдера на финансовых рынках полуавтоматической. Ну не прекрасно ли: открыл позицию, установил один уровень закрытия сделки, если цена пошла в убыток, и второй – если в плюс, и пошел заниматься своими делами.
Проскальзывание или слиппедж – это термин, который хорошо известен как трейдерам форекс, так и фондового рынка. Мы о нем говорим тогда, когда получаем исполнение нашего ордера не по той цене, которую указывали. Большинство трейдеров боятся его, как огня. Но стоит ли? В этом посте мы детально рассмотрим, что такое слиппедж (или slippage, что с англ.
Провал политики отрицательных процентных ставок, на которую так надеялся глава Банка Японии Харухико Курода, привел не только к нежелательному укреплению иены и падению фондового рынка. Под угрозой оказался весь механизм стимулирования и функционирования банковской системы. Японские банки практически полностью перестали кредитовать друг друга.
Хотя многие трейдеры опираются либо на технику, либо на фундаментальные показатели в своей стратегии, трейдер Бен Уорвик (Ben Warwick) основное внимание уделяет реакции рынка на новости. Уорвик разработал свой собственный метод трейдинга, который он называет «событийным трейдингом».
Акция это доля в собственности компании. Просто и понятно, не так ли? Когда человек покупает больше акций, то доля его собственности растет. Другими словами, акция это право на активы и доходы компании.
Единая европейская валюта едва не достигла паритета с долларом еще в прошлом году, но затем сумела отскочить. Эксперты считают, что вторая попытка будет успешной и произойдет это совсем скоро. Сейчас курс пары EUR/USD уже торгуется ниже отметки 1,09, так что падать евро осталось не так уж и долго.
«Я не доктор, и не собираюсь тебя лечить. Я не сказочник, поэтому расскажу тебе все, как было на самом деле. Я просто расскажу тебе о том, как вся эта работа происходила и происходит в настоящий момент у меня. Я не первый год в рынке. Я нес потери и совершал ошибки.

Поиск:

Поиск
Лента последних новостей
Курсы акций IT-компаний
Apple $117.80   -0.19%
Google $751.28   +0.28%
Microsoft $53.93   +0.45%
Yandex $16.84   -2.64%
Yahoo $33.14   -0.66%
Интересное за неделю
Популярные стратегии торговли опционами

Популярные стратегии торговли опционами Рассмотрим две популярные стратегии, которые должны быть в арсенале любого трейдера, работающего на рынке опционов Колл в шорт (непокрытый Колл) Продавая опцион Колл, вы принимаете на себя обязательство продать базовую акцию по цене А, если опцион будет исполнен.

4 факта о Price Action, которые вам необходимо знать

4 факта о Price Action, которые вам необходимо знать Рыночные условия с течением времени меняются, цены динамичны и постоянно меняются, и ни один торговый день никогда не бывает точно таким же, как предыдущий. Волатильность колеблется, и иногда, казалось бы, очень тихий в течение длительного времени рынок может моментально вспыхнуть и продемонстрировать бурное движение.

Альянс02 VK
Альянс02 в Facebook
Альянс02 в Твіттері
Альянс02 в Google+
Все права защищены © 2008-2017 Финансовый вестник
Любое копирование материалов с сайта alyans02.ru без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.